Curarsi mangiando.
Utilizzo di componenti o principi attivi degli alimenti che possono avere un effetto positivo per la salute e la prevenzione delle malattie croniche, ritardando i processi degenerativi.
Ippocrate diceva:
“Fa che il cibo sia la tua medicina”
Tecnica non invasiva di valutazione della composizione corporea.
Permette di misurare direttamente la quantità di acqua totale corporea e gli
elettroliti; indirettamente, massa magra, massa grassa, massa cellulare metabolicamente attiva, metabolismo basale.
Consente di avere una fotografia dello stato nutrizionale più realistica e completa rispetto alle informazioni che ci può dare la sola bilancia.
per mantenersi sani
sovrappeso
sindrome metabolica
diabete
gravidanza/allattamento
intolleranze
allergie
malattie tumorali
anoressia
bulimia
alimentazione incontrollata
analisi composizione corporea
piani alimentari
Progetti educativi nelle scuole per:
studenti
genitori
insegnanti
Continuando la navigazione di questo sito web, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.