Servizi - Dr. Giulia De Iaco
15042
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15042,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 
INNOVAZIONE E CURA DEL PAZIENTE CON

NUTRACEUTICA

Curarsi mangiando.
Utilizzo di componenti o principi attivi degli alimenti che possono avere un effetto positivo per la salute e la prevenzione delle malattie croniche, ritardando i processi degenerativi.

Ippocrate diceva:
“Fa che il cibo sia la tua medicina”

BIOIMPEDENZIOMETRIA

Tecnica non invasiva di valutazione della composizione corporea.
Permette di misurare direttamente la quantità di acqua totale corporea e gli
elettroliti; indirettamente, massa magra, massa grassa, massa cellulare metabolicamente attiva, metabolismo basale.

Consente di avere una fotografia dello stato nutrizionale più realistica e completa rispetto alle informazioni che ci può dare la sola bilancia.

NUTRIZIONE CLINICA

per mantenersi sani

sovrappeso

sindrome metabolica

diabete

gravidanza/allattamento

intolleranze

allergie

malattie tumorali

DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

anoressia

bulimia

alimentazione incontrollata

ALIMENTAZIONE PER TENNIS

analisi composizione corporea

piani alimentari

EDUCAZIONE ALIMENTARE

Progetti educativi nelle scuole per:

studenti

genitori

insegnanti

Continuando la navigazione di questo sito web, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi