News&Eventi - Dr. Giulia De Iaco
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Di che pasta siamo fatti?

DI CHE PASTA SIAMO FATTI?Avete mai sentito parlare di indice glicemico (IG)?Si tratta della velocità con cui aumenta lo zucchero nel sangue dopo aver consumato un alimento.Più velocemente aumenta la...

I legumi: un ricco piatto povero!

UN RICCO “PIATTO POVERO”In passato definiti “la carne dei poveri”, oggi i legumi sono spesso difficilmente collocabili all’interno di unadieta. Sono un contorno perché vegetali? Un primo pe...

L’ATTIVITA’ FISICA

  “L’organismo umano non è nato per l’inattività: il movimento gli è connaturato e una regolare attività fisica, anche di intensità moderata, contribuisce a migliorare tutt...

L’Italia ai tempi della pasta

La storia della pasta è ancora tutta da scrivere.Prima di cominciare, è d’obbligo distinguere la pasta fresca dalla pasta secca.La prima è un semplice impasto di farina, acqua e uova, da consumar...

La scelta bio-logica!

LA SCELTA BIO-LOGICA!L’obesità è in aumento, nonostante siamo costantemente a dieta. Perché?Globesity, è il termine coniato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) per sottolineare co...

LATTE VEGETALE FATTO IN CASA

Le bevande vegetali possono essere fatte in casa con l’estrattore. Non avrete bisogno di aggiungere zuccheri… 😏 Ad esempio, per il latte di mandorle, basteranno solo due ingredienti: m...

PROGETTO 1000 GIORNI INSIEME

Come promesso, ecco le foto dei primi due incontri di cucina presso la Fattoria Sociale, a cui hanno partecipato le future mamme (e i papà) del nostro progetto 1000 GIORNI INSIEME. Grazie alla collab...

CI SONO SE TU CI SEI, CI SEI SE IO CI SONO

Vi aspettiamo! Un seminario sulle carezza. La carezza è un’unità di riconoscimento: con la carezza io sono consapevole che esisto. Cosa succede se queste carezze vengono meno? Una carezza positiva...

Di che pasta siamo fatti?

DI CHE PASTA SIAMO FATTI?Avete mai sentito parlare di indice glicemico (IG)?Si tratta della velocità con cui aumenta lo zucchero nel sangue dopo aver consumato un alimento.Più velocemente aumenta la...

GIROTONDO SULL’ALLATTAMENTO

Venerdì 5 ottobre, a Palazzo Mauri, parleremo di allattamento a 360 gradi! 👶 Non mancare 🙌...

I legumi: un ricco piatto povero!

UN RICCO “PIATTO POVERO”In passato definiti “la carne dei poveri”, oggi i legumi sono spesso difficilmente collocabili all’interno di unadieta. Sono un contorno perché vegetali? Un primo pe...

L’Italia ai tempi della pasta

La storia della pasta è ancora tutta da scrivere.Prima di cominciare, è d’obbligo distinguere la pasta fresca dalla pasta secca.La prima è un semplice impasto di farina, acqua e uova, da consumar...

La scelta bio-logica!

LA SCELTA BIO-LOGICA!L’obesità è in aumento, nonostante siamo costantemente a dieta. Perché?Globesity, è il termine coniato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) per sottolineare co...

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