Di che pasta siamo fatti?
DI CHE PASTA SIAMO FATTI?Avete mai sentito parlare di indice glicemico (IG)?Si tratta della velocità con cui aumenta lo zucchero nel sangue dopo aver consumato un alimento.Più velocemente aumenta la...
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UN RICCO “PIATTO POVERO”In passato definiti “la carne dei poveri”, oggi i legumi sono spesso difficilmente collocabili all’interno di unadieta. Sono un contorno perché vegetali? Un primo pe...
“L’organismo umano non è nato per l’inattività: il movimento gli è connaturato e una regolare attività fisica, anche di intensità moderata, contribuisce a migliorare tutt...
La storia della pasta è ancora tutta da scrivere.Prima di cominciare, è d’obbligo distinguere la pasta fresca dalla pasta secca.La prima è un semplice impasto di farina, acqua e uova, da consumar...
La malattia celiaca nella donna, intervista sulla rivista Gyneco Aogoi gynecoaogoi-01-2021-min-pages-21-23...
LA SCELTA BIO-LOGICA!L’obesità è in aumento, nonostante siamo costantemente a dieta. Perché?Globesity, è il termine coniato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) per sottolineare co...
Le bevande vegetali possono essere fatte in casa con l’estrattore. Non avrete bisogno di aggiungere zuccheri… 😏 Ad esempio, per il latte di mandorle, basteranno solo due ingredienti: m...
Come promesso, ecco le foto dei primi due incontri di cucina presso la Fattoria Sociale, a cui hanno partecipato le future mamme (e i papà) del nostro progetto 1000 GIORNI INSIEME. Grazie alla collab...
Vi aspettiamo! Un seminario sulle carezza. La carezza è un’unità di riconoscimento: con la carezza io sono consapevole che esisto. Cosa succede se queste carezze vengono meno? Una carezza positiva...
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Venerdì 5 ottobre, a Palazzo Mauri, parleremo di allattamento a 360 gradi! 👶 Non mancare 🙌...
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